Бабье лето

Лариса Прохоренко
Бабье лето на носу.
Надо наводить красу.
Может, выйдет пожениться.
А кому-то лишь влюбиться.

Только грянет листопад.
Одевай скорей наряд.
Серьги, бусы и браслеты.
Всё пойдёт для цели этой.

Да в душе будь молодой.
Ты задорной, озорной.
Никто мимо не пройдёт.
Замуж всяк тебя возьмёт. 06.08.12.