Пишите письма

Эля Морзе
Проходят дни
А в отместку года
Люди меняются в лицах
А мы все те же
А мы как всегда
Наскоро пишем письма
Воспоминания тысячи слов
Или же чувства сотен бумажек
И ты понимаешь что сам не глубок
На столько на сколько думал однажды.

________________

Мучаем себя
бумагу
жизни
И понимаем
Что тот кто близко
О нас ничего не знает.
Наклею марки
Иду на почту
сто раз
Перекрестив будующего посланника
Моя хроника
Моя паника
Жаль
Тот кто близко на столько далек
А тот кто далек
Сидит где-то там
в сотнях тысяч часов
И под током
Терзает бумагу порывистым вздохом.