Миражи

Маргарита Успехова
Миражи наших судеб обманчивы
Иллюзорны пустые мечты
Я тебя повстречала нечаянно
На одном перекрестке судьбы
   Я тебя не ждала и не чаяла
   Я желала любить вновь и вновь
   Я хотела налить полной чашею
   Жизнь, что стала немного чужой...
Я тебя не ждала и не чаяла
Я покорно судьбу приняла
Одиночества... Встреча случайная
или щедрый подарок Богов?