1233. Ты иди всегда за Мной!

Слава-Блудный Сын
Ты иди всегда за Мной -
                через бури и страданья,
ты иди всегда за Мной -
                когда тьма всё покрывает,
по тропе здесь каменистой -
                средь нависших крутых скал,
ты иди всегда за Мною -
                рядом Я с тобой всегда.

Будь в смиренье, пусть не понят
                и попал в немилось ты,
но пройди чрез испытанья
                средь насмешек и борьбы,
грудь твоя порою ноет,
                надрывается от мук,
ты иди всегда за Мною,
                Я омою и пойму.

Говорю как Неизменный -
                в Слове Я пообещал,
что избавлю тех от тленья,
                кто Мне верность сохранял,
освещу здесь Светом сердце -
                ты с надеждой устремись
и иди всегда за Мною -
                Я приму вас всех в Любви!!!


                Аминь.