регата где бланк

Иван Храмовник
в ожидании голоса
новый трек-лист осыпается
с тех охладевших небес
что над морем застыли
и чайки пикируют молча
ни слова о рыбах

горящая троя и берег итаки
такой недалекий как будто
по разные стороны
время - вода
мы на острове
воздух недвижен и вечен

а пока у калипсо
опять затекают ладони
держащие мир в полукруге
для объятий двух рук не хватает
свои одиссей простирает
в пустой горизонт
идиот