Краски августа

Натали Наумова
Всё ещё плотно, душисто и ярко-
Лето округло и сладко, как яблоко.

Краски медовые, цвета бедового-
Красные, рыжие, густо-бардовые.

Зреют плоды , наливаются сладостью
К празднику Спаса -это-же в августе!

Зной и дожди-от души, беспечально...
Лето царит. Только где-то, нечаянно,

В гуще листвы, глубоко в середине-
Жёлтые листья, словно седины...

Жёлтые листья-намёком-ли, присказкой,
Осени близкой первые признаки....