Прикасаюсь я к Вашим стихам

Маргарита Успехова
Прикасаюсь я к Вашим стихам,
Дорогие мои поэты,
И за каждой строчкой
КРИЧИТ... МОЛЧИТ... ГОВОРИТ
Душа голосом поэта.


Спасибо всем за прекрасные полные нежности, любви и лиризма драгоценные жемчуга Души .