Но ты встаешь

Полина Чтаева
Ты чувствуешь ветер,
Он в твоих волосах.
В этот вечер
Он снова в твоих глазах.

Видения мучают,
Не отпускают тебя.
Как будто не знают,
Нельзя жить не любя.

И снова сон
Обо всем и ни о чем.
Ты просыпаешься,
Как будто ни при чем.

И в этот день
Упасть и не подняться,
Но ты встаешь –
Другие могут сдаться.