С Новым годом

Наталия Гунько
поздравление с НОВЫМ ГОДОМ.
(на мотив песни "Три белых коня")

Опять на крыльях Новый год к нам мчится,
Мы снова верим в чудеса!
Этой ночью всем нам мало спится,
Этой ночью всем нам мало спится,
Всё сильней стучат в груди сердца!

П/В
  Нас уносит мечта, нас уносит мечта
  В прекрасную светлую даль,
  Открыв нам врата для песен, добра -
  Звенит пусть за ЭТО хрусталь!!!

Желаю всем с ФОРТУНОЙ подружиться
Несчастья пусть уйдут все прочь,
Чтобы радостью лишь взгляд искрился!
Чтобы радостью лишь взгляд искрился!
Все желания исполнит эта ночь!!!
                30.12.2011г.