Рецензия на Родничек Бабай Яга

Жива-Я Вода
Рецензия на «Родничек» (Бабай Яга)

Да Солнца свет тебе на лик твой!
Да Ветра силу в твои ноги!
Всех Радуг яркие палитры!
Тебе Святые все помогут!..
Да напоят Святой Водою,-
Все корни оживают смело,
Любовь твою судьбу укроет,
И сильным станет твое тело!