Прощальное письмо

Ген Жэстачайший
Вода темнее берега.
Память злее стужи.
Твоим глазам я верила,
Думала, что сужен.

Письмо лети прощальное,
Мечта лежи убитая.
Остались обещания,
Тобой давно забытые.

Ждала любовь ответную.
Хотела жизнь счастливую.
Судьба моя бездетная,
Кровать моя остылая.

Омою ласку первую
Слезой неугасимою.
В какого бога верую.
В какого зверя силою.