Счастлива... без тебя...

Ирина Раткова
А помнишь ты твердил,что будешь рядом?!
Что не позволишь мне ночами горько плакать.
Теперь лишь провожаешь жадно взглядом,
Пытаясь буйство чувств от мира спрятать..

Ты потерял меня,завысив себе цену,
Безумной мыслью будто одержим,
Ты мне искал достойную замену-
Но чувствовал,увы,что не любим..

Ты раздавал себя пустым,дешевым шлюхам,
Травился,убиваясь в алкоголе,
Не придавал значенья непонятным слухам,
Свободным от любви,став поневоле..

Твой разум почему то затуманен,
Смертельно болен манией величия..
А взгляд неискренен,увы,теперь обманен,
Ты прячешься под маской безразличия.

Моя душа холодная,как сталь,
Тебя не впустит больше в мое сердце,
А знаешь,мне теперь тебя не жаль,
Бессмысленно стоять-закрыта дверца..

Уверенный в себе-идешь вперед,
Стирая сожаленья ,боль потери,
А ненависть в тебе пускай живет-
Я счастлива..хоть ты в меня не верил...

9 августа,2012