К звездам, я лечу к тебе как к звездам

Николай Левданский
К звездам, я лечу к тебе как к звездам
По границе двух миров…
К розам, прикоснусь к тебе как к розам
Нежным шелестом цветов.

Бродит, на губах улыбка бродит
Будоражит сердце кровь,
Сводит, красота с ума нас сводит
Возвышает нас любовь.

Драться, на дуэли буду драться
До бессилия, до слез
Завтра, ожидаю тебя завтра —
Поединок за любовь.

Только, не прикажешь сердцу только,
Горечь вырвавшихся слов…
Сколько, за любовь бороться сколько?
Мне по милости богов.

К розам, прикоснусь к тебе как к розам
Ярким пламенем цветов.
К звездам, я лечу к тебе как к звездам
В поединке за любовь.

           2009г.