Я вернусь за тобой

Николай Левданский
Я вернусь за тобой,
Только лед между нами растает,
Будет жизнь непростой,
Счастье тоже простым не бывает.

Я с дождями вернусь,
Я тебя зацелую любимую,
Только светлая грусть
Душу мне  потревожит ранимую.

В сердце снова весна,
В сердце снова цветы распускаются.
Ах, уж эти глаза,
Мне глаза вновь твои улыбаются.

Не тревожься моя
Драгоценная, милая женщина.
Я люблю лишь тебя,
Лишь с тобой мы сердцами повенчаны.

На рассвете тебя
Разбужу поцелуями нежными,
Снова близко глаза
Отражаются красками прежними.

В зеркалах наших душ
Отраженье далекой мечты,
Пробивается луч
Нашей нежной любви.

2007г.