Я заглянул лишь в глаза

Николай Левданский
Я заглянул лишь в глаза
Небо светилось внутри,
Губы шептали слова,
Сердце рвалось из груди.
Я лишь взглянул на тебя.

Звезды летели к земле,
Ярче светились огни,
Самой красивой звезде
Я говорил о любви.
Звезды летели к тебе.

Время ускорило бег
В прошлом остались мечты,
Я ждать готов целый век
Свет самой яркой звезды.
Память задержит рассвет.

Где-то костер догорит…
Много не надо слов,
Кто о любви говорит
Встретит свою любовь.
Чувства костер не сгорит.

Я заглянул лишь в глаза:
Небо светилось вдали,
Ко мне приходили слова
Светом твоей любви.
Я лишь взглянул на тебя.

2008г.