Губы с тобою не спорят

Николай Левданский
Губы с тобою не спорят,
Губы целуют тебя,
Страсти зеленое море
Выпить хочу я до дна.

Синие звезды все ближе —
Неба бескрайнего плоть,
Снова богиню я вижу…
Милый и чувственный рот.

Тронет ли губы улыбка,
Вспыхнут ли страстью глаза,
Нежностью — вечная пытка
Людям от Бога дана.

Сердце как облако тает
Форму вселенной приняв.
Разве богиня не знает,
Что в моем сердце сейчас?

Синие звезды все ближе
Время к рассвету идет,
Что со мной будет, предвижу—
Звезд в моем сердце полет.

Губы с тобою не спорят,
Губы срываются в дрожь...
Страсти зеленое море
Выпить с тобой довелось.

    2008г.