Тост... -за нас, кто истинный строитель...

Сергей Из Вятки
Наш праздник знает каждый житель!
Мы под дождём, и в зной, и в стужу
вам дом построили, обитель,
в суровый труд, вложили душу...
Здесь я участник, а не зритель –
стереотипы не нарушим:
за нас, кто истинный строитель,
стаканы с водочкой осушим!

Поздравляю коллег с наступающим праздником - днём строителя!


На фото: 30 лет здесь создавал проекты объектов микробиологии и воплощал в жизнь на стройках,
последние 5 лет - проектируем и строим объекты животноводства в другой организации...