Не опускайте глаз

Николай Левданский
Не опускайте глаз…
Губы твердят упрямо —
В жизни так мало надо,
Только бы видеть Вас.
Не опускайте глаз,
В жизни так мало надо.

Я прикоснусь как ветер
Нежным любви дыханьем,
Гостем мне быть случайным.
Я не ищу с Вами встречи,
Думаю только о Вас,
Не опускайте глаз.

Море в любимых глазах,
Лег нежный цвет изумруда,
Разве когда-нибудь я позабуду
Ту, что носил на руках.
Я буду думать о Вас,
Не опускайте глаз.

Там где любовь — там песня
Нежные звуки льются —
Волны о берег бьются.
Сердцу в груди стало тесно -
Думаю только о Вас,
Не опуская глаз.

2008г.