Ещё не угасли костры

Николай Левданский
Ещё не угасли костры
Мой путь освещая далёкий,
Ещё милой руки легки
И слышится голос высокий.

Ещё не исчезла привычка
До слёз любоваться зарёй,
Ещё я смотрю как обычно—
Срастается небо с землёй.

Ещё я с надеждой брожу
В аллеях, где встретились мы
И горькую воду цежу
Прозрачной полоской земли.

1986г.