Сколько дней прошло

Николай Левданский
Сколько дней прошло
Можно всё забыть,
Если это зло —
Так тому и быть.

Только как любовь
Позабыть шутя,
Ведь она до слёз
Довела меня.

Из листков сложу
Память о любви,
В сердце положу
Нежности цветы.

Пусть они цветут
Нежностью дыша,
Если руки ждут
Даже не меня.

1987г.