Любите друг друга

Александр Болозев
Любите друг друга,
Как ветер простор,
Как гордый орел
Высоту своих гор

Любите друг друга,
Как берег и море,
Как свет любит солнце,
Как узник и воля

Любите друг в друге
Молекулы, гены
Любите все тело,
Как кровь любит вены

Любите глубины
Души, подсознанья
Любите до боли
Во всех испытаньях

Любите причалы
Родного порога
Любите свой дом
Как душа любит  Бога