Она никогда не теряет контроль

Наум Назарович Бургенс
Она никогда не теряет контроль
Она держит себя постоянно в руках
Она забивает на боль, забывает про страх.

Она никогда не теряет контроль
В полшестого утра, но уже на ногах
Она выучит роль и поставит свой мат или шах.

Ей наплевать на борьбу с системой
Ей наплевать на твои проблемы
Каждый из нас для неё - это ноль, ведь
Она никогда не теряет контроль.
Она никогда не теряет контроль.
Она никогда не теряет контроль.
Она никогда не теряет контроль.

Бесполезное стремление стать самым первым
Добежать по трупам, дойти до конца
И триумф не изменит выражения ее лица.

Так важно право на драку за теплое место
Вечная гонка за первый приз
Вырваться вверх или грохнуться вниз

Каждый из нас когда-то сломается
Отстанет в пути, прижавшись к обочине
Ей не сложно продолжить свой путь одной ведь
Она никогда не теряет контроль.
Она никогда не теряет контроль.
Она никогда не теряет контроль.
Она никогда не теряет контроль.
Она никогда не теряет контроль.