В стиле Джой Дивижн

Наум Назарович Бургенс
Сняв тебя на ночь в кино Я
верю в прекрасное будущее
В семью и детей, работу, иное
Также как в вечное счастье
Под музыку Джой Дивижн
Я до полного ужаса прост
Разбит, побежден и унижен
Как рыжий, клейменный, чумной
Лаской твоей, твоими глазами
Что смотрят мимо меня,
Увы, варианта друзьями
Остаться нет и не надо
То не для нас прокуренных, злых
Подобные компромиссы
Быть вместе, не вижу дорог иных
Пока не подохну, повиснув…
Сигаретами за 17 рублей живем
Ждем.