Мой милый друг

Висим
Ты в каждой клеточке меня,
И не выходишь с головы.
С тобой как будто нет меня,
Я растворяюсь, ну а ты?

Что скажешь мне, мой милый Друг?
Закрыв глаза и притаив дыханье,
Ты слышишь этот робкий стук,
Сопровождающий, безмолвное прощанье?..

Я проживаю этот миг,
На грани выхода из рая.
Ступаю шаг и тут же сдвиг,
И падаю я, высоту теряя.

Потом со скрипом из груди,
Брожу в толпе я без сознания.
Мы скоро встретимся, ты только жди,
И не прощай, мой Друг, а до свидания...