Молодёжь всегда ругают...

Евгения Зих
Молодёжь всегда ругают.
И порою забывают:
Были тоже молодыми,
Озорными, боевыми.
Пели песни под гитару.
И давали тоже жару.
И ходили в юбках - мини,
И пластинки заводили.
Танцевали шейк и танго.
Пили вкусный очень манго.
Обнимались и галдели,
Спать порою не хотели.
А гуляли мы гурьбою,
Целовались под луною.
Любовались на закаты
Мы с тобою, друг, когда - то.
Мы с тобою повзрослели,
Но ничуть не постарели!
 
 
09. 08. 12.

Иллюстрация из интернета.