Ах, ,времечко! март 1992г

Михайло2
Ускорение,прогресс,
Перестройки рывок,
Массовый стресс,
Эмигрантов отток,

Экономике чистой
Приходит конец,
Над солнцем лучистым
Смертельный венец,

Дышим отравой
Заполнившей воздух,
Кичимся славой
Почившею в бозе,

Вешаем звёзды
На грудь горлопанам,
Спиртного,увы,
Вволю трезвым и пьяным,

Пейте друзья
И пейте враги,
Нам без спиртного
Не видно ни зги...

Ни чуть не понятно,
Что даст перестройка,
Фантазии взлёт
Иль больничную койку,

Подагру,инфаркт,
Иль другие болезни ?!
Массовый старт -
В ДЕМОКРАТЫ полезли...

 М.Брюханов - 1992г.