Отец

Калерия Семеняк
Отец - хозяин в доме у себя,

Внушает он к семье внимание,

Оставит детям "капитал" любя -

Способности и тягу к знаниям.


Оставит детям - не могущество,

Отец оставит им имущество,

Но лучшее, что можно детям дать -

Всегда божественно любить их мать.