Родной мой, единственный Ольчик

Любовь Горди
Моя ты роза сладкая,
Неповторимый мой цветок.
Красивая, нежная, славная,
Горячая, как кипяток.
Как радостно смех твой слышать
Звенящий, как колокольчик!
Люблю тебя милая слышишь,
Родной мой, единственный Ольчик.
Пусть радостно счастье искрится,
В ясных твоих глазах,
Желаю тебе веселиться
Желаю взлететь в мечтах.
Желаю мечтам исполненья
Но только побольше проси
И это прими поздравленье
Моё для тебя от души!