завтра... стих рецензия

Алена Реутова
вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/08/07/363 Голубоглазая Брюнетка

Лелик, это все о тебе ;)

А завтра будет новый, яркий мир,
Залегший возле ног, как пес дворовый,
Ты идеал, ты идол, ты кумир -
Шикарная в своей прическе новой...

Добавить пороха и ты взорвешь весь свет,
Который приуныл у мониторов...
Раз виски есть, запретов значит нет,
Достаточно безумных разговоров.

А дальше что? ты будешь ярко жить,
Как будто ожидая в жизни чуда,
Свое тепло и свет другим дарить...
Я сердцем чувствую их и отсюда