Я подарю тебе свой пофигизм

Наум Назарович Бургенс
Я подарю тебе свой пофигизм,
Хитрые взгляды и желтые стены
Полуулыбку, пустой пессимизм,
Буду как в детстве сажать колено.

Стану дарить букеты цветов
Глупых, нескладных, так мило растрепанных,
На ночь желать тебе радужных снов
Шляться с тобой незнакомыми тропами.

Я подарю тебе свой пофигизм.
Радость в простом и печали в немногом.
Стану твоим бесполезным капризом.
Дружбы смешной подведенным итогом.