Владимир Сахарцев

Аркадий Корнилов
   
    (акростих)


Выпивая, знает меру.
Ладит с тёщей и женой.
Активист. Не лицемерен -
Дружит даже и со мной.

Интересный он мужчина.
Может с каждым tet a tet.
Интернет – его община.
Ряснинский авторитет.

Стильный в стихотворном мире.
Автор книг. Корреспондент.
Хорошо владеет лирой.
Академинтеллигент.

Равнодушен до медалей.
Целомудрен в «стихарце»…
Если Вы его не знали –
Вот – Владимир Сахарцев!


    09.08.2012 год.

На фото - Владимир Сахарцев (фото из интернета).