Друзьям

Алексей Рублев Волгоград
По разному живу я, как и все.
Бывает тяжело в годины эти.
Но силу, сердцу бится придает
уверенность, что есть друзья на свете.
 
Образование и в жизни статус,
и расстояние, и возраст,- ерунда,
когда приходит в гости к другу
любая неприятность иль беда.
 
Я не один, мы вместе, и нас много.
И не страшны мне тысячи чертей,
все потому, что в моем сердце поселились,
десятки дружески настроенных людей.
 
Дарю Любовь свою, Дарю Вам Благо!
Я Рад, тому, что есть на свете Вы!
Без Вас, мои родные не бывают,
о будующем светлые мечты!