Прости...

Наталья Барышникова 3
За что не знаю, но прости
Поверь, действительно не знаю
Увы, порою так бывает
Так, что ответа не найти

Ты может быть за то прости,
Что мы не встретились с тобою
И что гонимые судьбою
Теперь расходятся пути

За то, что небо в облаках
Все как-то больше цвета пыли
За то, что звезды не в руках,
За то, что многое забыли

За то, что многое прошли
За далью лет, веков, событий
За нашу череду открытий,
Что примененья не нашли

И посмотрев на нас сейчас
Амур уж вряд ли улыбнется
И лишь спиною повернется
Морфей, лукаво щуря глаз.