***

Рената Келдыш
"Язык и ум теряя разом"*
Глядит мне вслед один поэт.
П....ц, какое развлеченье
Нашел себе на склоне лет.

          . . .

"И в пролет не брошусь,
И не выпью яда"**,
И твою башку я не сорву.
На х.я цветочки мне такие?
Я и так насыщенно живу...



* из произведений А.С. Пушкина.
** из произведений В.В. Маяковского.