Талая вода

Наталия Конак
Счастье на лодонях
Для тебя несу,
Искры самоцветов
Из кусочков льда-
На моих ладонях
Талая вода.
            Припев:
Талая вода-вода живая
Ты любовь моя-любовь больная
Исцелю тебя водой живою
Будешь рядом ты
Всгда со мною.
  2 куплет:
Слёзы на ресницах
Сохнут на ветру,
Беды исчезают,
Как кусочки льда,
На моих ладонях
Талая вода.
             Припев:
Талая вода-вода живая
Ты любовь моя-любовь больная
Исцелю тебя водой живою
Будешь рядом ты
Всегда со мною.
  3 куплет:
Веру и надежду
В кружево сплету,
Солнечные бризги
На закате дня
Всё одной тебе,
Только для тебя.
             Припев:
Талая вода-вода живая
Ты любовь моя-любовь больная
Исцелю тебя водой живою
Будешь рядом ты
Всегда со мною.
             09.03.10г