Как спираль...

Небесная Обитель
Как спираль расставанья и встречи,
            Ожиданием утомлённые.
Под изгибами Пути Млечного
            Вновь услышишь сердце влюблённое,
                Вновь почувствуешь губ касание,
                Вновь застонешь от наслаждения...
            Виток близости - расстояния,
                Виток нежности и молчания,
                Отдаления - притяжения...




Плейкаст "Как спираль"