поезд 138

Ирина Белая Захарова
Вот и встретились.Вот и здорово.
В телогрейку чужую я комкаюсь.
Ни тепло теперь и ни холодно.
Тела нет,только рельсы тяжелые.
На восток этот поезд и я за ним...
Будем вместе по тамбурам маяться.
Увезет далеко за белесый дым
Чтобы не было времени каяться.
Проживу я с ним жизни целые,
Все простые,людские познания.
Пронесет он меня сквозь столетия,
Поцелует гудком на прощание...
Я сойду на перрон с пониманием:
Мои вены-те рельсы железные,
Я и есть этот поезд-скитание.
Я вернусь.Надо жить.До-свидания.

90812