Жить

Андрей Свободный
Люблю я кофе, но не сладкий,
 Коньяк с лимоном обожаю,
 На пиво с воблой очень падкий,
 Тяжёлый рок я уважаю.
 Ленюсь вставать я утром рано,
 Ложусь, когда уже все спят,
 И не люблю, когда с экрана,
 Народ разводят, как котят.
 Я не люблю миллионеров,
 Бомжей я тоже не люблю,
 Продажных милиционеров,
 И тех, кто вечно во хмелю.
 Люблю хорошие я книги,
 Смотрю лишь старое кино.
 И фэнов не люблю футбольных крики,
 Мне до футбола всё равно.
 Люблю я жизнь, хоть непростую,
 Люблю стихи тебе писать,
 И не хочу сгореть впустую,
 Хочу я жить, а не мечтать.