Сентиментальное

Елена Тропова
Вот старый дом, закрыты ставни
Чердак с глазницею пустой.
Меня опять тревожит память.
Здесь счастлива была с тобой.

Как бабочка к огню летела
Не крылья, душу опалив.
Ступенька на крыльце скрипела
Любви загадочный мотив.

Разгадкой наступила осень.
Кружится в луже нотный лист.
Ты разлюбил меня и бросил.
Что ты наделал, пианист?!

Забытых чёрно-белых клавиш
Ты не дотронешься рукой,
И ничего уж не исправишь,
А ты, ты счастлив был со мной?