44. Людмилка, поздравляю Акро. П

Лидия Гржибовская
Л*ето, август, вот жара...
Ю*жные снуют ветра...
Д*ень рожденья у тебя...
М*ила Людочка моя!
И тебя спешат поздравить,
Л*учшие слова оставить,
К*оллеги, дети и семья,
А* в том числе, конечно я...

П*одруга, милая, родная,
О*дна на свете ты такая,
З*имой, весной, иль жарким летом,
 ты о*Д*арИшь всех нас светом!
Р*адость, нежность даришь всем...,
А* жизнь твоя, не без проблем...
В*от с ними ты молча живёшь...
Л*юбшь жизнь, и песни поёшь...
Я хочу тебе пожелать
 с л*Ю*бовью по жизни шагать!