44. Для моей больной души. П

Лидия Гржибовская
Для моей больной души,
 Все работы хороши...
 Я стопвайзером согласен
 И столбвизер - он прекрасен...
 И колбейзер так хорош...
 Работы лучшей не найдёшь...
 А что такое - быкулон...
 Ко мне пришёл сегодня он,
 Мозги мне пудрил три часа,
 Что дыбом встали волоса...
 Проснулся... утром на диване...
 Лежит записочка в кармане,
 Ты на работу выходи,
 С собою ручку прихвати...
 Пискаресом взять готовы,
 Чтоб климпатил ты обновы...

 Боже правый, что такое.
 Не даёт мне кто покоя...
 Я ж бухгалтером служу...
 Своей работой дорожу...
 Работы лучшей не найти,
 С остальными мне не попути...
 Пусть август давит так жарой...
 Хочу дружить я с головой...
 Хочу спокойно есть и спать...
  На всех виз-вайзеров... плевать...

 

Экс на рассказ

ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ
 Светланы Тен

ПРОЧИТАЙТЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ!