Я просто жизнь люблю,

Ефросин Лунев
Я просто жизнь люблю,
как не любил никто...
И я открыт душой
и честен перед Вами.

И Господу молюсь,
и я почти святой,
и мне так хорошо
с Любовью.... и Словами.
22.06.10  16:20