Считалочки

Марина Вечер
***
"Тили-тили, дон-дон-дон", -
Подзывает телефон, -
"Дзинь-дзинь - дон-дон,
Выходи скорее вон".

***
Ку-ка-ре-ку, ку-ку-ку -
Ну-ка, прячьтесь, я бегу!
Тары-бары, ду-ду-ду,
Я вас быстро всех найду!

***
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем в салочки играть.
Шесть, семь -
Разбегаться всем!
Двух засалил из шести -
Скольких мне ещё найти?