Сожаление

Михайло2
Не ценил тебя я, дорогая,
Чуткости твоей не понимал,
На любовь любовью отвечая,
Между тем лукавил,плутовал,

Говорил,шептал слова такие,
От которых кругом голова,
Горы обещал златые,
Из цветов гиганты-острова,

Величая нежно королевой,
Целовал я алые уста,
Ты была,конечно,первой,
Ты моя безмерная тоска!

Тяжело нести и жалко бросить
Милый, драгоценный груз...
Кто поймёт меня и тихо спросит:
"Что тебя гнетёт и что за грусть?"

Ты со мною рядом-мы в разлуке,
Мы в разлуке-грусть,тоска и злость,
И во сне мне снятся твои руки...
Ну а я -твой мимолётный гость.

Сам не знаю и пойму не сразу:
Лгал зачем,иль просто сам дурак,
И какую совершил проказу-
Нашу жизнь испортив просто так!

Время -лекарь, все излечит раны,
Всё расставит по своим местам
И мои душевные туманы
Выпадут росой к твоим ногам!

 08.08.2012г._ М.Брюханов