Ты чувствуешь...

Кирилл Козлов 2
        *   *   *

        (вариант)

        Ты чувствуешь, чувствуешь? Скоро нагрянет гроза,
        Она уравняет в правах короля и бродягу.
        Мы вовсе не против. И тост произносится за
        Тяжёлое небо, уже накопившее влагу.

        Мы скоро промокнем до нитки, до хрупких костей,
        Которые ноют, когда нестабильна погода.
        Мы станем планете хороших желать новостей. 
        Тяжёлое небо. Наивная чья-то свобода.

        Магическим цветом играет в кольце бирюза,
        Я был завоеван тобой без особых усилий!
        Ты чувствуешь, чувствуешь? Нас настигает гроза,
        Столица наполнится приторным запахом лилий.

        И ты скажешь вдруг, что влюбилась в сомнительный труд,
        В привычку мою не щадить ни себя, ни бумагу…
        Что я не хочу ничего, кроме этих минут
        И тяжести неба, уже накопившего влагу.