Тебе

Лариса Васильченко
Счастье вернее правды,
Сердце ума сильней.
Пусть допивает август
Мед самых теплых дней,

Пусть все, что нам осталось, -
Праздновать листопад,
Хочешь: начнем сначала,
Время вернем назад?..

Пахнет травой и светом,
Небо несется ввысь...
Не торопись с ответом!
Слышишь? Не торопись!