Дорогая моя Оля...

Любовь Горди
Дорогая моя Оля,
Цветов тебе желаю поле!
И в твой весёлый  День рожденья
Тебе желаю вдохновенья!
Люби родных, счастливой будь
Пусть чистым, светлым будет путь
Тот, что себе избрала ты.
Пусть все исполнятся мечты!
Любви желаю и достатка,
Пускай всё в жизни будет гладко.
Проси у Мира много, много
И лёгкой будет твоя дорога!