Как ты и просил

Висим
Напишу тебе стих о любви,
Он будет конечно веселый, как ты и просил.
А не понравиться просто порви,
Или скажи что тебя за собою манил.

Добавим луч солнца в простые слова,
Немножечко греха и ложечку смеха.
На улице душно, сплошная жара,
Но это для нас совсем не помеха.

Ещё немножечко нежности, добавим сюда,
Щепотку любви, ты мне одолжи,
Я правда верну все тебе без труда,
А ты все по полочкам там разложи.

И много щекоток, куда же без них,
Дуреть так дуреть, все ребра помну.
Теперь ты в долгу за этот вот стих,
И можно при встрече тебя обниму?