Вера

Наталья Истюнина
      Вера

      Там,где горел мой камелек,
      Теперь просторы пепелища.
      Тот выплеск ярости ,что жег,
      Поистрепал мое жилище.
      Оно- раскольнический скит,
      Забытый и живущий розно.
      И кровь ,что ломится в виски,
      Грозит в душе разрушить Космос
      Надежды,Веры и Добра...
      И все ж,прозрев,
      Без сожаленья,
      В который раз развею прах,
      Поверив в чудо возрожденья.