Мне снился сон...

Анастасия Макеева Цветкова
Мне снился сон красивый и тревожный,
Пророчный он или далекие мечты,
Пришел ко мне ты статный и надежный,
Встал на колено,руки протянул свои.

Сначала я немного испугалась,
Потом решилась,подошла к тебе,
В глазах огонь мелькнул мне показалось,
И стало так легко,спокойно на душе.

Мне руку сжал и крылья выросли у нас,
Взлетели вверх,лишь ветер дул в лицо,
И как прекрасен был тот миг и час,
И дом уменьшился с размерами в окно...

Перемещались как пушинки в облаках,
Не спешно прыгая по ним,играя,
Летала я сама,но будто нес ты на руках,
И ощущения блаженства или даже рая...